Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Депортированные из Украины грузины могут быть на пароме


19.11.2017   23:00
Депортированные из Украины граждане Грузии возможно находятся на пароме, который прибыл из Украины в порт Поти. Члены семьи грузинского журналиста Тамаза Шавшишвили находятся в Порту.

Судно прибыло несколько часов назад, но до сих пор не выпускают пассажиров. По имеющейся информации, именно на этом пароме находятся грузинский журналист и еще 8 граждан Грузии, которые были похищены украинскими спецслужбами и депортированы.

По данным оставшегося неназванным источника телеканала "Рустави 2", в порту Ильичевск видели, как пленных с надетыми на голову мешками поднимали на борт парома.

Следует отметить, что еще вчера украинская сторона заявила о депортации граждан Грузии, однако до сих пор они не появились в Грузии, в связи с чем возникли вопросы об их местонахождении.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна