Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вольски: В заявлении Маргвелашвили о возможном участии в президентских выборах не было ничего неожиданного


22.11.2017   13:38
В заявлении Георгия Маргвелашвили о возможном участии в президентских выборах не было ничего неожиданного – заявил вице-спикер Гия Вольски журналистам.

По его же словам, принять участие в выборах без помощи политической команды трудно будет любому кандидату. По словам Вольски, Маргвелашвили уже позиционировал с конкретными партиями, и не исключено, что в президентских выборах он будет баллотироваться с помощью этих партий.

"В заявлении президента не было ничего неожиданного. Уже давно Георгий Маргвелашвили проявляет свою позицию, и занимает определенную политическую платформу. Я не раз говорил, что у него действительно есть задумка продолжить политическую деятельность, политическую карьеру. Его заявление является подтверждением того"- отметил Вольски.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили не исключает, что вновь примет участие в выборах на пост президента.

"Нет, естественно, не исключаю этого"- так президент ответил на вопрос в эфире "ТВ Пирвели", исключает ли он, что будет баллотироваться второй раз.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна