Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ратиани: Кандидатура народного защитника не должна зависеть от власти


24.11.2017   11:47
По заявлению члена "Европейской Грузии" Серго Ратиани, для оппозиции приемлемы все четыре кандидатуры, представленные неправительственными организациями, но поддержка будет зависеть от авторитета и опыта кандидата.

"Кандидатура Народного защитника будет для "Европейской Грузии" ориентиром того, на что договорятся неправительственные организации. Мы сами оценим, и будет иметь значение то, какой авторитет у кандидата в данной сфере, каков пройденный путь, и необходимое условие, что он не должен быть зависимым от власти"- отметил член "Европейской Грузии" Серго Ратиани.

Напомним, неправительственные организации предложили председателю парламента Ираклию Кобахидзе свои кандидатуры на должность омбудсмена.

Четыре кандидатуры, предложенные неправительственным сектором: Нино Ломджария, Анна Нацвлишвили, Вахушти Менабде, и Звиад Коридзе.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна