Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Европейская Грузия» вызывает в парламент глав Минюста и и СГБ


28.11.2017   13:34
«Европейская Грузия» вызывает в парламент Грузии министра юстиции Тею Цулукиани и руководителя Службы государственной безопасности Вахтанга Гомелаури.

Как поясняет оппозиция, они просят власти ответить на вопросы, планировался ли теракт, и как террористы проникли в страну.

«Пусть в парламент придет, с одной стороны, руководство СГБ и с другой – министр юстиции, чтобы сделать разъяснения в связи с целым рядом вопросов. В частности – был ли действительно ликвидирован в результате этой операции Чатаев. Если был, то как он попал в Грузию, как в Грузию попала эта группа в целом и какие у них были цели, планировали ли устроить теракт, как они привезли в Грузию оружие. Это вопросы, на которые мы публично должны получить ответы», - заявил Серги Капанадзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна