Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Служба государственного аудита проверит МВД


28.11.2017   13:35
Служба Государственного аудита Грузии изучит деятельность министерства внутренних дел. Об этом говорится в сообщении на сайте МВД.

Ведомство по своей инициативе пригласило службу Госаудита, которая займется изучением деятельности аппарата министерства внутренни дел, департаментов Охранной полиции, Центра оперативного управления неотложной помощи «112» и Агентства обслуживания.

С 13 ноября у министерства внутренних дел Грузии новый руководитель. Премьер-министр Георгий Квирикашвили уволил с поста главы МВД Георгия Мгебришвили и назначил на эту должность министра экономики и устойчивого развития Георгия Гахария.

На четвертый день, после своего назначения на должность Гахария представил новых заместителей — Кахабера Сабанадзе, Нино Джавахадзе, Мераба Малания, а позже Левана Канкава.

На прошлой неделе новым директором департамента патрульной полиции стал Теймураз Купатадзе. Гахария также назначил уволенного в свое время с поста заместитель главы МВД Грузии Бесика Амирианашвили, директором департамента полиции Имерети, Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети.

У государственной Службы аудита также новый Генеральный аудитор. В сентябре парламент Грузии большинством голосов назначил на этот пост Ираклия Меквабишвили, который сменил Лашу Тордия.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна