Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

События с Чатаевым начались не при нынешней власти – Давид Усупашвили


29.11.2017   11:28
Очень тяжелая стратегическая ошибка власти, когда она позволяет себе в течение 20-24 часов держать граждан в темноте (в прямом и переносном смысле), и у нас не было информации о том, что происходит в стране - заявил лидер "Движения за строительство" Давид Усупашвили комментируя спецоперацию, проведенную на днях по улице Бери Габриэл Салоси.

По его словам, события конкретно в связи с Чатаевым "уже годы, как развиваются, и его деятельность на территории Грузии, или в другом месте началась ни при нынешней власти".

"Мы, граждане Грузии полномочны в такой ситуации больше знать не для удовлетворения любопытства, а для того, чтобы быть уверенными, что соответствующие органы Грузии правильно и эффективно выполняют свои функции. Пока у нас нет основания, сказать это, поскольку многого не знаем, и у нас много вопросов. Очень тяжелая стратегическая ошибка власти, когда она позволяет себе, чтобы граждане были в темноте в прямом и переносном смысле в течение 20-24 часов, и у нас не было информации о том, что в стране происходит"- заявил Давид Усупашвили.

По его же словам, он более оптимистично настроен после того, как в процесс расследования включились представители дружественных государств.

"До того у меня складывалось впечатление, что была не хорошо спланированная операция, а структуры и ведомства находились в режиме моментальной реакции на события, между тем в таком деле необходимо в точности наоборот"- добавил Давид Усупашвили.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна