Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Невозможно ответить публично на все вопросы, когда дело касается терроризма и нацбезопасности - Талаквадзе


29.11.2017   15:57
По словам лидера парламентского большинства Арчила Талаквадзе, когда дело касается терроризма и национально безопасности, на все вопросы невозможно ответить публично.

На сегодняшнем пленарном заседании Арчил Талаквадзе откликнулся на спецоперацию на улице Бери Габриел Салоси и отметил, что группа доверия в парламенте заслушает службу безопасности и получит больше информации о спецоперации.

«Служба государственной безопасности и министерство внутренних дел уверенно исполнили обе задачи спецоперации – и защиту населения и нейтрализацию опасности. Конечно, Иванэ Голошвили навсегда останется в истории героев, он показал всей стране пример самоотверженности и мы преклоняемся перед его мужеством. Когда дело касается терроризма и национально безопасности, на все вопросы невозможно ответить публично. Хочу напомнить оппозиционным коллегам, что государство защищает население от терроризма несмотря на то, какие имена и фамилии есть у террористов. Поэтому апеллирование на то, у какого терроризма какое имя и фамилия, какой паспорт, в данном случае второстепенно. Для меня немного удивительно, когда вы заявляете о цели строительства западного государства, примером которого являются такие города, как – Лондон, Брюссель, Париж, где, к сожалению, происходили теракты и мы увидели там солидарность и консолидацию политиков и населения. К сожалению, здесь мы этого не видим. В текущем периоде, одна часть оппозиции делала очень корректные заявления, а вторая часть отличалась критиков и нападением в адрес наших спецслужб, что неприемлемо и является элементарной неблагодарностью в отношении этих людей», — заявил Талаквадзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна