Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Нукри Кантария не поддержит кандидатуру Нино Ломджария


30.11.2017   16:27
Член парламентского большинства Нукри Кантария не поддержит кандидатуру Нино Ломджария на пост Народного защитника и не собирается брать на себя ответственность за неё.

В разговоре с журналистами Кантария объясняет свою позицию заявлениями, которые в прошлом делала Ломджария в отношении властей.

«Исходя из её позиций я не дам её голос, хотя желаю успехов. Я уважаю мнение своих коллег, я не пойду против тех, кто представил её кандидатуру, но я не буду за неё голосовать. Я не могу брать ответственность за неё, так как вы можете пересмотреть её заявления сделанные в 2014 году, которые касались правительства. Речь идет не о критике, тот кто будет назначен на эту должность, будет обязан говорить «белое на белое». Что же касается позиции правящей команды, то большинство это объединение индивидуумов и возможна разность мнениев в ряде случаев», — заявил Кантария.

Депутат также отметил, что не поддерживает кандидатуру Ломджария хотя бы из – за её заявлений в адрес экс – премьер министров Бидзины Иванишвили и Ираклия Гарибашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна