Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ломджария: Наверное нет большей чести для защитника прав человека, чем быть народным защитником


30.11.2017   19:09
«Очень эмоциональный момент для меня, потому что, наверное, не существует большей чести для защитника прав человека, чем быть народным защитником Грузии», - заявила журналистам избранная на пост омбудсмена Нино Ломджария.

По словам Ломджария, это очень большая ответственность, так как она почувствовала поддержку гражданской общественности. При этом она поблагодарила правящую команду и другие политические силы за выражение ей доверия.

«Такой показатель поддержки, по правде говоря, для меня был неожиданным на фоне критических оценок. Я готова, со всеми людьми, у которых есть вопросы, сотрудничать, выслушать их претензии и ответить им.
Я приступлю к работе после того, как у действующего народного защитника истечет срок полномочий. Первое же что будет, я ознакомлюсь с существующей обстановкой в аппарате. Призываю всех, быть на максимальном контакте с народным защитником. Я буду очень открытой с ними. Будут ли коренные изменения, об этом скажу после того, как ознакомлюсь с положением в аппарате. Все будет сделано для того, чтобы профессионализм был на первом плане», - заявила Ломджария.

Напомним, что парламент Грузии утвердил сегодня Народным защитником Грузии Нино Ломджария. Она будет занимать этот пост в течение пяти лет.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна