Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Сотрудник прокуратуры, сын которого участвовал в инциденте с убийством подростков, покидает должность


04.12.2017   12:20
Сотрудник прокуратуры, отец участника инцидента по улице Хорава в Тбилиси, покидает должность. Он написал заявление об уходе с работы. По словам Мирзы Субелиани, его сын является всего лишь свидетелем, и со дня несчастного случая сотрудничает с полицией.

Напомним, что в результате драки подростков были убиты двое учащихся одной из тбилисских школ.

Субелиани выразил сожаление, что некоторые группы связали его имя с этим тяжелейшим случаем:

"Прежде всего, должен выразить глубочайшее сожаление из-за случившейся трагедии, гибели двух подростков, и выразить соболезнование их родителям и друзьям.

Удручающим и крайне тревожным является такое противостояние между молодыми людьми, и трагический результат, который шокировал все общество, и в том числе и меня.

К сожалению, определенная группа людей связала мое имя с этим тяжелейшим происшествием, умышленно исказила факты, и предоставила общественности ложную информацию. Хочу однозначно пояснить, что вместе с моим сыном, который действительно присутствовал при происшедшем несчастии, я сразу же, 1 декабря явился в управление полиции, мой сын дал следователям исчерпывающее показание, и сотрудничает со следствием.

Несмотря на то, что мой сын является свидетелем в этом деле, поскольку не хочу, чтобы на объективность расследования пала тень, что, прежде всего, в интересах моей семьи, я обращаюсь к главному прокурору Грузии с заявлением об освобождении с работы.

Надеюсь, что хотя бы после этого решения закончатся спекуляции, и у следственного органа будет возможность в нормальной обстановке установить истину. Я убежден, что истина будет очень скоро установлена, и следствие даст исчерпывающий ответ на все вопросы"- заявил Мирза Субелиани.

Мирза Субелиани работает в прокуратуре, в Департаменте управления и развития человеческих ресурсов с 2014 года.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна