Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Каладзе: Делаем все, чтобы максимально поддержать нуждающихся людей


04.12.2017   20:19
Мэрия Тбилиси делает все, чтобы оказать тем людям, которые нуждаются больше всего, содействие и поддержку, — об этом мэр столицы Каха Каладзе заявил отвечая на вопрос о бесплатных столовых.

По его словам, с точки зрения финансирования бесплатных столовых, в бюджете будущего года не планируются изменения.

«Что касается выделенных средств, что было предусмотрено в бюджете текущего года, эти суммы останутся, однако в будущем, если будет возможна оптимизация, конечно, эти деньги будут направлены в этом направлении. Мы делаем все, чтобы оказать тем людям, которые нуждаются больше всего, содействие и поддержку», — заявил Каха Каладзе.

Напомним, что фракция "Национальное движение" призвала мэра Тбилиси Каху Каладзе увеличить финансирование бесплатных столовых, и приостановить тендеры, объявленные с этой целью. По словам оппозиционного депутата городского собрания, бюджет программы бесплатных столовых составляет 17 миллионов лари, а они требуют выделения 50 миллионов лари.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна