Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Андрей Мамикинс предлагает провести конференцию с участием всех сторон конфликтов в Грузии


04.12.2017   22:45
Докладчик по вопросу Грузии Европарламента Андрей Мамикинс откликнулся на участие представителя цхинвальского марионеточного режима Дмитрия Медоева в форуме «Евросоюз 2017, Россия – 1917: конфликт между Западом и Россией» в Брюсселе.

Как заявил Мамикинс «Первому каналу», если на форуме представлена одна сторона, то должна присутствовать и вторая сторона.

«Для выступления на форуме у меня было лишь три минуты. Вы знаете, что я признаю территориальную целостность и суверенитет Грузии. Я не являюсь организатором форума. Думаю, если на форуме представлена одна сторона, то должна присутствовать и вторая сторона. У меня есть идея обратиться к президенту Европарламента для проведения конференции с участием всех сторон конфликта, как например в Женевских переговорах», — заявил Первому каналу Андрей Мамикинс.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна