Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Шарашенидзе: С Порошенко произошло то же самое он стал Януковичем


06.12.2017   11:37
«Кого бы ни избрали в Украине, в конце все равно получается Янукович. К сожалению, с Порошенко произошло то же самое, стал Януковичем» - так политолог, профессор Института общественных дел Грузии Торнике Шарашенидзе отозвался на события в Украине.

По словам политолога, Порошенко не удалось провести изменения в Украине, и начал преследование политических оппонентов.

"Он уже третий раз допустил ту же ошибку, не понял, что когда обостряешь ситуацию, тогда Саакашвили усиливается… Наверное допустит ошибку и четвертый раз, и чем это закончится, очень трудно сказать"- заявил Шарашенидзе.

По мнению профессора Института общественных дел Грузии, на фоне этого знаменательно заявление США, в котором говорится, что Соединенные Штаты разочарованы.

По его же словам, правительство Грузии не хочет, чтобы ему передали Саакашвили, поскольку он принесет проблемы Грузии.

"Возникнут вопросы, насколько справедливо судят бывшего президента. Если Саакашвили устроит здесь то же самое, что устраивает в Киеве, это еще хуже для нынешнего правительства"- заявил Торнике Шарашенидзе.

На его взгляд, единственным выходом для Украины будет отпустить его в Польшу.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна