Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Талаквадзе: Премьер находится там, где есть конкретные задачи и дела


06.12.2017   21:06
В ходе обсуждений структурных изменений в правительстве на заседании парламента, лидер большинства Арчил Талаквадзе обвинил оппозиционных депутатов во лжи и призвал их говорить правду.

«Хочу откликнуться на неточную информацию и заявление, которые сделали коллеги. Думаю время выслушать и правду. Нужно говорить правду, в противном случае вам не надо обижаться, когда на выборах вам больше не верят», — отметил Талаквадзе.

Лидер парламентского большинства откликнулся и на вопрос члена меньшинства Гиги Бокерия о том, почему не присутствует на обсуждениях премьер-министр страны.

«Господин Гига, хочу вас обрадовать и сказать вам, что господин премьер-министр лично примет участие в следующем парламентском заседании со своей командой. Вопросы, ответы, дебаты – это все будет. Что касается вашего вопроса – где премьер, — премьер находится там, где есть конкретные задачи и дела», — заявил Талаквадзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна