Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В случае экстрадиции Саакашвили в Грузию, он станет политическим будущим страны - Папава


07.12.2017   12:41
Если осуществится экстрадиция Саакашвили в Грузию, он станет политическим будущим страны - заявил профессор ТГУ Ладо Папава в передаче "360 градусов" телеканала "Палитраньюс", комментируя события в Украине.

"Допустим, произошел такой сценарий, и действительно задержали, взяли Михеила Саакашвили, и его экстрадировали в Грузию. Кого обманывают депутаты "Грузинской мечты", которые заявляют, дескать, это нас не касается, и это второстепенный вопрос? Самих себя?

Не дай Бог, чтобы Михеил Саакашвили стал политическим будущим страны, но если его экстрадируют, он станет политическим будущим. Грузинский народ, к сожалению, легко забывает плохое, потом кто-то пожалеет его, мол, наш Мишико сидит в тюрьме"- заявил Владимир Папава.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна