Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Решение о розыске Саакашвили комичное и лишенное правовых оснований - адвокат


07.12.2017   12:55
Решение об объявлении в розыск экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, который проводит массовый митинг у Верховной Рады, является комическим, и лишенным правовых оснований – считает адвокат Михеила Саакашвили, Бека Басилая в передаче "360 градусов" телеканала "Палитраньюс".

По его словам, украинская сторона нарушает правовые нормы по отношению Михеила Саакашвили, и заявляет, что материалы дела адвокатам экс-президента до сих пор не известны.

"Адвокатам Саакашвили до сих пор не передали никакие протоколы, постановление, и материалы дела, соответственно действия, осуществленные властью Украины, незаконные. Единственное, чтобы мы узнали, что происходит, был брифинг в парламенте, что не подлежит правовой оценке. Решение об объявлении в розыск комическое, и лишенное правовых оснований"- заявил Бека Басилая.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна