Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В президентском дворце состоялся прием и выставка «Голос грузинской женщины»


08.12.2017   21:25
Президент Грузии подытожил 16-ти дневную кампанию направленную против насилия над женщинами и обратился с речью к гостям приглашенным в резиденцию в Авлабари. Георгий Маргвелашвили передал Орден Чести сотрудникам полиции, которые внесли особый вклад в дело направленное против насилия над женщинами.

Среди награжденных:

Майя Пелишвили – участковый — следователь департамента полиции Квемо – Картли, Владимир Адамия – патрульный – инспектор главного управления полиции Тбилиси, майор полиции Нино Думбадзе – патрульный – инспектор департамента патрульной полиции главного управления департамента патрульной полиции Аджарии, капитан полиции Каха Табатадзе – патрульный – инспектор главного управления патрульной полиции Тбилиси, Паата Мосулишвили – патрульный – инспектор главного управления департамента патрульной полиции Тбилиси.

«Кампания, к сожалению, основана на тех реальных проблемах, трагедиях, которые встречаются ежедневно в нашем обществе. Проблемы насилия над женщинами, это фон при котором мы живем. Это не только катастрофа, которая именуется фемицидом, это и селективный аборт, раннее замужество, ограничение доступности образования или семейное насилие. В данной реальности, протест каждого из нас – это доказательство того, что для нас это неприемлемо, то что изменит завтрашний день и бытие наших матерей, сестер, жен и того общества, в котором мы существуем», — заявил Георгий Маргвелашвили.

Гости имели возможность осмотреть в фойе президентского дворца выставку «Голос грузинской женщины», которая была посвящена 100 – летию со дня выпуска газеты под редакторством Като Микеладзе «Голос грузинской женщины».









Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна