Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Сесиашвили: Вопрос экстрадиции Михеила Саакашвили в Грузию не может быть снят с повестки дня


11.12.2017   19:25
По заявлению председателя парламентского комитета обороны и безопасности Ираклия Сесиашвили, вопрос экстрадиции Михеила Саакашвили в Грузию не будет снят с повестки дня.

По словам Сесиашвили, вопрос экстрадиции Михеила Саакашвили является правовой процедурой, он обвиняется в совершении определенного преступления и соответственно, в интересах грузинского государства, чтобы Саакашвили предстал перед судом Грузии.

В то же время Сесиашвили уверяет, что ему не известно, какие мероприятия осуществляют соответствующие структуры в данном направлении.

"Проблема, которая возникла в Украине, является полностью внутренним делом Украины. Вмешиваться во внутренние дела другой страны недопустимо. Что касается вопроса экстрадиции Саакашвили, это чисто правовой вопрос, который выходит за рамки политических дебатов. Я затрудняюсь говорить о деталях, и не могу сказать, какие мероприятия проводит власть Грузии"- отметил Ираклий Сесиашвили.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна