Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

ГПУ обжалует решение суда оставить Михаила Саакашвили без меры пресечения


12.12.2017   12:12
Генеральная прокуратура Украины обжалует решение судьи оставить Михеила Саакашвили без меры пресечения. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко.

«Я не согласен с решением судьи. Я не могу себе представить, в какой стране человек без гражданства прорывает силой границу, при этом его сопровождающие бьют украинских военнослужащих», - сказал генпрокурор.

Луценко утверждает, что Саакашвили организовывал «движение за свержение власти» за деньги Курченко.
«После этого он организует движение за свержение власти. Причем, за счет Курченко и с этим человеком он договаривается о помощи. Его правая рука – Дангадзе получает сотни тысяч долларов, что зафиксировано здесь, на территории Украины. И эти доказательства мы предоставили в суд. Тем не менее, судья его отпустил. Генпрокуратура Украины будет подавать апелляцию», - заявил Луценко.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна