Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ратиани: Саакашвили должен вернуться в Грузию и его будущее должен решить избиратель


12.12.2017   20:44
Главное, чтобы в отношении Саакашвили не было политического преследования и, естественно, он должен вернуться в Грузию, - об этом в беседе с журналистами заявил член «Европейской Грузии» Серго Ратиани.

«Режимы, которые осуществляют политическое преследование, политические заключения и насилие в отношении оппонентов, обречены на поражение и, фактически, как всегда, появятся люди, не выполняющие незаконные приказы.

Вчера мы видели судью, которая приняла абсолютно другое решение. Такие режимы терпят поражение. Как в Украине, так и в Грузии их ждет такая судьба. Главное, чтоб в отношении Саакашвили не должно быть политического преследования и, естественно, он должен вернуться в Грузию, и будущее Саакашвили должен решить избиратель», - заявил Серго Ратиани.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна