Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Агентство конкуренции решение о том, начнет ли расследование по жалобе Гии Гачечиладзе примет в 30-дневный срок


13.12.2017   21:23
Агентство конкуренции решение о начале расследования или отказе в нем по жалобе ООО «Ситроен Джорджия» примет в 30-дневный срок, - об этом «IPN» в Агентстве конкуренции Грузии.

По их же информации, 12 декабря 2017 года, ООО «Ситроен Джорджия» внесло в Агентство конкуренции Грузии жалобу, в которой говорится о согласованных действиях по части государственных закупок. Жалоба состоит приблизительно из 100 страниц.

«Агентство конкуренции незамедлительно переслала жалобу сторонам-ответчикам, для представления ответной позиции, как это предполагает статья 23 закона Грузии «О конкуренции». Согласно законодательству, Агентство изучит жалобу в течение 30-дневный срок и на основании согласования позиций сторон примет решение о начале расследования или отказе в нем, и об этом будет незамедлительно сообщено жалующейся стороне», - говорится в заявлении, распространенном Агентством конкуренции.

Сегодня Гие Гачечиладзе ответил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили и призвал его обратиться в суд. По словам премьера, в том случае, если подтвердятся обвинения Гии Гачечиладзе он уйдет в отставку, в противном же случае потребовал от Гачечиладзе принесения извинений.

Как заявил Гия Гачечиладзе, он в связи с тендером обратился в суд определенный период назад, а в Агентство конкуренции – вчера.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна