Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Афган Мухтарлы: Меня похитили из Тбилиси и тайно перевели через границу


14.12.2017   16:44
Меня похитили из Тбилиси и тайно перевели через границу, а потом передали правоохранительным органам Азербайджана, — это заявление, по информации азербайджанских СМИ, Афган Мухтарлы сделал на судебном процессе и еще раз опроверг все обвинения.

Заседание суда продолжается. На процессе уже выслушали показания свидетелей, в том числе и сотрудников правоохранительных органов. По требованию стороны защиты, из списка свидетелей удалили одно лицо. По словам адвоката Мухтарлы, сторона защиты установила, что у свидетелей есть возможность выслушать показания друг друга.

За судебным процессом следят представители гражданского общества и посольства США.

Напомним, что Афган Мухтарлы исчез из Тбилиси 29 мая 2017 года. На второй день, он заявил адвокату, что его силой доставили в Баку. 31 мая бакинский суд принял решение об его аресте. Мухтарлы не признает вины. Его обвиняют в незаконном пересечении границы, контрабанде и сопротивлении сотрудникам госпогранслужбы.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна