Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили: Путин не может меня никак забыть


14.12.2017   18:17
Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили откликнулся на заявление о нем президента РФ Владимира Путина.

«Ну не может Путин меня никак забыть! А вам не кажется неслучайным, что его тезисы полностью совпадают с мыслями и терминологией Банковой? (на улице Банковой находится администрация президента Украины), - написал Саакашвили на своей странице в «Фейсбук».

«Я уверен, что «дело» против меня и мой арест - это совместная операция ФСБ и СБУ. Поверьте мне, у меня достаточно опыта для того, чтобы не делать таких заявлений просто на воздух, а Путин это сегодня практически подтвердил», - отмечает Михеил Саакашвили.

Напомним, что сегодня на ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин несколько раз упомянул Саакашвили в негативном контексте.

«Я считаю, что то, что делает Саакашвили, это плевок в лицо грузинского народа и плевок в лицо украинского народа. Как вы это терпите до сих пор?».

По словам Путина, Саакашвили ранее был президентом Грузии, а «теперь носится там (в Украине) по площадям и кричит на весь мир: Я украинец». «А что, в Украине нет настоящих украинцев? И Украина все это терпит, понимаете. Так жалко на это смотреть, у меня сердце кровью обливается», - сказал Путин.

Кроме того, отвечая еще на один из вопросов президент РФ отметил, что «если оппозиция придет к власти без четкой программы, это может привести к тому, что в России будут Майданы, а по улицам будут бегать «Саакашвили».






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна