Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Государственное агентство по вопросам религии может быть упразднено


15.12.2017   16:49
Государственное агентство по вопросам религии может быть упразднено. Об этом сообщил агентству «IPN» информированный источник. Отмечается, что правительство активно обсуждает данный вопрос.

Кроме того, не исключено, что курировать направление, связанное с религиозной тематикой, будет поручено какому-либо ведомству.

Насколько ожидаемы упразднение Государственного агентства по вопросам религии или структурные изменения, в администрации правительства пока не говорят.

ЮЛПП Государственное агентство по вопросам религии было создано постановлением правительства 19 февраля 2014 года. Агентство осуществляет информационную, исследовательскую, научно-образовательную и рекомендательную деятельность в области религии для правительства и премьер-министра. Агентство изучает и представляет правительству ситуацию в области религии в Грузии, готовит рекомендации и выдает консультации по проблемным вопросам и др.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна