Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Тбилисское муниципальное собрание утвердило проект бюджета на 2018 год


15.12.2017   20:09
Тбилисское муниципальное собрание (сакребуло) утвердило проект бюджета на 2018 год. Главный финансовый документ столицы поддержали 38 депутатов, против были 2. Всего в голосовании приняли участие 40 депутатов.

В процессе утверждения бюджета на заседании сакребуло не находились оппозиционные депутаты. Выступив с заявлением, они покинули заседание.

Объем бюджета Тбилиси на 2018 год составляет 861 млн лари и, возможно, в будущем году он еще увеличится. Как заявил на заседании вице-мэр Ираклий Хмаладзе, бюджет увеличится за счет 14-миллионного трансфера и экономии на 8 миллионов лари.

На утверждении бюджета на заседании присутствовали мэр и члены правительства Тбилиси. Заседание проходило на фоне шума и словесного противостояния.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна