Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили опроверг информацию о том, что он предложил Петру Порошенко помириться


17.12.2017   16:41
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили опроверг информацию о том, что написал письмо Петру Порошенко с предложением помириться и тем самым, свернуть акции протеста и пойти на компромисс. Об этом он сообщил интернет-изданию "Страна", передает РИА Новости.

"Я их буду атаковать больше, чем когда-либо", — сказал Саакашвили, отвечая на вопрос о слухах по поводу его примирения с Порошенко.

При этом он заявил, что готов к открытым переговорам с властями.

"Они (власти — прим. ред.) сейчас нас разводят, они целый день делают информационные провокации, они рассказывают, что марш будет в другом месте, рассылают СМС, говорят о каких-то тайных встречах, переговорах. Так вот я точно вам говорю: мы будем наступать, мы будем отгонять их от кормушки… И потом, конечно, мы будем вести с ними переговоры. Все наши переговоры не будут за семью замками, они будут при камерах. Это будут переговоры о переходе олигархической системы к свободной экономике, от их заговора олигархата до народовластия", — сказал политик.

Напомним, что распространенную в СМИ информацию о том, что Михеил Саакашвили написал личное письмо президенту Украины Петру Порошенко с предложением примирения, подтвердил лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна