Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Соратник Саакашвили говорит, что «пленки Курченко» смонтированы из его разговора с мамой


19.12.2017   20:50
Соратник Михеила Саакашвили и ключевой фигурант «дела Курченко» против лидера «Руха новых сил» Северион Дангадзе заявил, что аудиодоказательства Генпрокуратуры против него смонтированы.

Об этом он заявил в комментарии журналистам после несостоявшегося заседания Апелляционного суда Киева по его делу, которое было перенесено на 28 декабря.

Дангадзе утверждает, что его дело сфальсифицировано, с Курченко он не знаком и не говорил с ним по телефону.

В то же время соратник Саакашвили узнал свой голос на пленках, но утверждает, что это нарезка из разных его разговоров, в том числе с мамой.

Как сообщил «Украинской правде» адвокат Николай Недилько апелляционный суд Киева перенес на 28 декабря рассмотрение апелляции Севериона Дангадзе по мере пресечения в виде содержания под стражей.

Заседание перенесли, потому что Печерский райсуд столицы не передал материалы дела.

Северион Дангадзе был задержан при попытке покинуть территорию Украины, у него изъяты документы, свидетельствующие о получении средств от скрывающегося в РФ соратника экс-президента Украины Виктора Януковича Сергея Курченко, так заявлял генпрокурор Юрий Луценко.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна