Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Встреча премьера Грузии с депутатами завершилась перепалкой с нецензурной бранью


20.12.2017   22:07
Встреча премьер-министра Грузии Гиоргия Квирикашвили в среду с оппозиционной парламентской фракцией "Единое национальное движение" (ЕНД) в рамках объявления новому правительству вотума доверия в парламенте досрочно завершилась из-за нанесенных ему словесных оскорблений.

Один из лидеров фракции ЕНД Ника Мелия обвинил премьера в коррупции и недееспособности. Словесная перепалка переросла в нецензурную брань, причем в выборе выражений в адрес депутата премьер не стеснял себя.

К наведению порядка подключились приставы парламента.

Уже позже на встрече с еще одной оппозиционной парламентской фракцией "Альянс патриотов Грузии" премьер Квирикашвили принес публичные извинения грузинскому обществу.

"Хочу принести извинения обществу за мою излишнюю эмоциональность, мы прежде всего люди, и у всех у нас есть чувство достоинства", - сказал Квирикашвили.

В оппозиционной парламентской фракции ЕНД семь членов. Основателем партии ЕНД и ее неформальным лидером остается экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна