Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Самушия: Премьер не в состоянии контролировать нервы, вероятно, Иванишвили зажег ему красный


21.12.2017   13:14
По заявлению лидера "Свободных демократов" Левана Самушия, тяжело было смотреть на ругань, которую поднял глава правительства в парламенте Грузии.

"Это, вероятно, вызвано тем, что господин Бидзина Иванишвили зажег красный Георгию Квирикашвили, и дал некоторое время, чтобы покинуть должность, и есть какое-то соглашение. Исходя из этого, Квирикашвили, наверное, не в состоянии контролировать нервы. С большой вероятностью, этим и должно быть это вызвано, но что бы ни было, это просто совершенно неприемлемый поступок, что отрицательно действует на имидже страны. В данном случае главное, внешний фактор, на что весьма негативно отразится эта история"- заявил Леван Самушия "Нетгазете".

По заявлению лидера "Свободных демократов", этот поступок премьера вредит имиджу Грузии, а попытки представителей властной команды оправдать его, смехотворные, и выходят за все рамки. По его мнению, у поведения главы правительства нет никакого оправдания.

Касательно того, что Георгий Квирикашвили вскоре же принес извинения за ругательства в парламенте, и признал ошибку, Леван Самушия говорит:

"Правление "Мечты" с начала и до конца является ошибкой. Будет очень хорошо, если они извинятся за карманный суд, и за все, что делают в последнее время, и что ведет страну назад".

По словам Левана Самушия, если кто-либо оправдывает премьера "в мужском понимании", у них больше получится "дворовая разборка", чем политика, поскольку парламентарию такое поведение не к лицу: "Стараются оправдать, и у всего этого уже нет границ".

По словам Левана Самушия, главной темой является ругань, которую поднял глава правительства, а Ника Мелия должен сам пояснить, что он имел в виду, когда сказал премьеру, дескать, ты в парламенте, или рос в Кутаиси.

Напомним, что вчера между лидером ЕНД Никой Мелия и премьер-министром произошла перебранка. Премьер Грузии ответил на выпад Мелия жестким ругательным матом. Позже премьер принес извинения общественности за свой срыв.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна