Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Глава МВД обещает увеличить социальный пакет для полицейских подразделений


21.12.2017   23:52
По словам министра внутренних дел Грузии Георгия Гахария, в МВД активно проходит процесс оптимизации.

Как заявил Гахария сегодня на внеочередном заседании парламента Грузии, основной целью оптимизации является повышение эффективности ведомства. По его же словам, основной акцент заключается в том, что происходит перенос ресурсов с гражданских должностей в полицейские подразделения.

«Это очень важно, так как центром внимания однозначно будут полицейские подразделения. Соответственно, и условия их труда однозначно будут улучшаться. Мы уже работаем над такими значительными аспектами, как: социальный пакет, система поощрения, система кадрового развития и роста.

Вместе с тем, для полицейских очень важно техническое оснащение. Зачастую наплечная камера больше защищает полицейского, чем гражданина – к сожалению, так тоже случается. Основной целью проходящей в министерстве оптимизации является перенос ресурсов с гражданских должностей в полицейские подразделения. Социальный пакет будет увеличен для полицейских подразделений. На их социальное обеспечение мы обратим особое внимание», — заявил Георгий Гахария.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна