Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент Армении планирует посетить Грузию


22.12.2017   17:09
Назначение на должность посла Армении в какой-то стране бывшего депутата не значит, что эта страна менее важна, чем та, в которую послом назначен экс-министр иностранных дел, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами председатель постоянной комиссии парламента Армении по внешним связям Армен Ашотян, касаясь назначения посла Армении в Грузии.

«На мой взгляд, подобное восприятие – необъективно. Послы должны производить эффект не только своим политическим образом, но и быть эффективными в политической деятельности», - сказал Ашотян.

Армен Ашотян уверен, что Рубен Садоян будет эффективным послом.

«Наблюдая за его активностью в последнее время, можно констатировать, что он прилагает все усилия, чтобы с одной стороны мобилизовать армянскую общину Грузии, а с другой – выстроить правильную систему отношений и коммуникации с грузинскими властями», - отметил Ашотян.

По его словам, в ближайшем будущем ожидается визит президента Армении в Грузию.

«Очевидно, что эти усилия будут постоянными и посол, в частности, имеет свою важную функцию и миссию. Давайте о дереве судить по плодам», - призвал Армен Ашотян.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна