Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили потрясен убийство лидера местийского отделения ЕНД


25.12.2017   21:31
Я потрясен убийством председателя местийской организации «Национального движения» Ломера Лигуриани. Страна лишилась очень достойного человека, - так откликнулся бывший президент Грузии Михеил Саакашвили на произошедшее в Местии убийство. Саакашвили откликнулся на случившийся факт в социальной сети «Фейсбук».

"Я потрясен убийством председателя местийской организации «Национального движения» Ломера Лигуриани. Страна лишилась очень достойного человека. Считаю, что это прямой отголосок созданного Иванишвили климата ненависти. Соболезную его семье и всем близким», - заявляет Саакашвили.

Члена муниципального собрания (сакребуло) Местии сегодня убили из огнестрельного оружия. По информации МВД Грузии, убийству Ломера Лигуриани предшествовала словесная перепалка на почве личного конфликта.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна