Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Квирикашвили выразил соболезнования в связи с кончиной Константина Залдастанишвили


26.12.2017   13:49
Премьер-министр Грузии Георгий Квириканвили приносит соболезнования в связи с кончиной чрезвычайного и полномочного посла Грузии в Австрии Константина Залдастанишвили.

«Выражаю глубокие соболезнования в связи с кончиной чрезвычайного и полномочного посла Грузии в Австрийской республике Константина Залдастанишвили.

Коте был особенным человеком, другом, большим профессионалом, который всей сущностью служил свой стране. Он был тем представителем поколения грузинских дипломатов, которому выпала миссия, представить миру и познакомить его с Грузией, как с независимой страной. Именно эту сложнейшую миссию выполнил Константин – он одним из первых вынес главный посыл в связи с европейскими стремлениями Грузии.

Приношу соболезнования его семье, близким и грузинскому дипломатическому корпусу.

Смерть Константина Залдастанишвили является большой потерей для грузинской дипломатии, всей Грузии», — говорится в письме.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна