Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент наградил Константина Залдастанишвили посмертно Орденом Блистательности


26.12.2017   17:22
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили за особые заслуги перед отечеством наградил Константина Залдастанишвили посмертно президентским Орденом Блистательности и выразил соболезнования в связи с его кончиной.

«Мы потеряли достойного сына отечества, при непосредственной инициативе и участии которого осуществлен не один проект, способствовавший углублению международных экономических связей нашей страны и развитию отношений с Евросоюзом. Его кончина огромная потеря для нас. Соболезную его семье, близким и коллегам», - отмечается в заявлении президента Грузии.

Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Австрийской Республике и постоянный представитель в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и других международных организациях, расположенных в Вене, Константин Залдастанишвили скончался вчера.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна