Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили, в случае домашнего ареста, намерен установить на своем доме большой экран


26.12.2017   17:26
Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в случае домашнего ареста намерен установить на своем доме экран, чтобы продолжать общаться с людьми. Об этом Саакашвили заявил журналистам.

Он отметил, что сейчас ищет, где дешевле можно приобрести звуковую систему и экран, чтобы установить на доме, сообщает телеканал NewsOne.

«3 января у нас апелляционный суд по тому, что они опять хотят закрыть меня под домашний арест, чтобы я вот так с вами не общался. Но если меня закроют под домашний арест, вы знаете адрес моего балкона. У меня будут микрофоны. Я сейчас думаю где подешевле достать экран. Я собираюсь на крышу своего здания на Костельной, 7 выставить экран. У меня будет звуковая система. Если меня посадят под домашний арест, мне будет скучно. Этот экран будет видно с окон администрации президента», - сказал Саакашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна