Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Одишария: У терроризма нет ни национальности, ни религии, ни конкретного адреса


28.12.2017   21:44
Новые фактические обстоятельства, которые Служба государственной безопасности обнародовала в результате комплексного расследования, уже дает нам право сказать, что террористические акты были пресечены на этапе планирования, — об этом заявил заместитель председателя фракции «Грузинская Мечта» Бека Одишария.

По его словам, если бы не спецоперация в Тбилиси и самоотверженность спецслужб, события развернулись бы по очень опасному сценарию.

«Общество должно проявить больше доверия к тем структурам, косвенной и, часто, прямой заслугой которых является та мирная среда, которой отличается Грузия по признанию всех международных организаций. Терроризм является вызовом современного общества, и у него нет ни национальности, ни религии, ни конкретного адреса. Каждая слабость, которую проявит спец структура, и тем более общество, является возможностью и плодородной почвой для появления новых очагов терроризма. Так что думаю, что необходимо больше сдержанности и анализа, прежде чем мы будем делать острые заявления», — заявил Бека Одишария.









Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна