Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Состояние здоровья зятя президента и его друга стабильное


12.01.2017   10:44
Состояние здоровья зятя президента Грузии Миндии Гогочури стабильное. По информации в пресс-службы Республиканской больницы, также стабильно состояние здоровья друга зятя президента. Их жизни опасность не угрожает.

Как заявляют в пресс-службе Республиканской больницы, от распространения детальной информации о состоянии здоровья раненых они воздерживаются по просьбе семьи.

По имеющейся информации, оба раненых вчера были прооперированы.

Вчера на улице Баланчивадзе в Тбилиси был ранен зять президента Грузии Миндия Гогочури. Он является мужем дочери Маки Чичуа, Машо Чичуа. Вчера же Миндию Гогочури доставили в Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы. В Республиканской больнице находится и его друг, который также был ранен. По имеющейся информации, он ранен в область плеча.

По информации МВД, следствие начато по статьям 118-й и 236-й УК Грузии (умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью и противозаконное приобретение-хранение-ношение огнестрельного оружия).






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна