Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Чемпиона мира по кикбоксингу Ираклия Гвинджилия задержали в России по запросу Украины


15.03.2017   10:17
Сотрудники Национального бюро Интерпола МВД России задержали четырёхкратного чемпиона мира по кикбоксингу Ираклия Гвинджилия за кражу денежных средств на территории Украины. Об этом, как передают российские СМИ, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Гвинджилия находился в международном розыске с 2012 года, после того как Житомирский суд Украины приговорил его к трём годам лишения свободы за совершение кражи. По версии следствия, находясь на спортивно-тренировочной базе под Житомиром кикбоксер украл деньги у посетителя кафе на автозаправочной станции.

Отметим, Гвинджилия совершал преступления и на территории России. В 2015 году он попался на краже 70 тысяч рублей у помощника лидера ЛДПР в московском кафе "Шоколадница", однако был отпущен под подписку о невыезде.

Ираклий Гвинджилия тренировался сперва в грузинской сборной по кикбоксингу, он является многократным чемпионом страны. В 2004 году стал чемпионом мира К-1. Свой успех он повторял ещё трижды.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна