Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Супругу Афгана Мухтарлы вызвали на допрос


21.06.2017   13:20
Супругу азербайджанского журналиста Афгана Мухтарлы, Лейлу Мустафаеву вызвали на допрос. Она планирует сегодня пойти в полицию. Мустафаева вернулась поздно ночью из Брюсселя, где находилась в связи с резолюцией Европарламента "Дело Афгана Мухтарлы, и положение прессы в Азербайджане".

По словам Мустафаевой, она требовала, чтобы резолюция была опубликована в июне, вместо июля, в связи с чем достигла договоренности.

Лейла Мустафаева еще раз говорила об ответственности власти Грузии в деле похищения ее супруга. В то же время Мустафаева говорит о фальсификации записей камер наблюдения, и заявляет, что не надеется на азербайджанское и грузинское расследование. По ее словам, дело Мухтарлы будет большим испытанием для Грузии, и бездействие премьер-министра и министра внутренних дел Грузии в связи с этим делом вызывает удивление.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна