Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Супруга Афгана Мухтарлы передала полиции новые доказательства


16.07.2017   17:52
Супруга Афгана Мухтарлы Лейла Мустафаева на протяжении трех часов находилась на допросе в здании главного управления полиции Старого Тбилиси.

Как заявила Мустафаева журналистам после допроса, разговор касался добытых ими новых доказательств. Речь идет о найденных в личном альбоме Афгана Мухтарлы фотографиях, на которых, по словам Мустафаевой, запечатлены те люди, которые следили за ее супругом за несколько дней до похищения. Она отметила, что запечатленные на фотографиях люди - азербайджанцы.

По словам супруги Афгана Мухтарлы, установить их личности в рамках следствия можно было и раньше.

«Я дала полиции три фотографии тех лиц, которые следили за Афганом. Еще один человек фигурирует в сюжете одной из телекомпаний, который следил сначала за Дашгыном, а затем за Афганом. Полиция могла установить их личности, но не сделала этого. На фотографиях видны азербайджанские граждане», - отметила Лейла Мустафаева.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна