Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Суд освободил под залог полицейских, обвиняемых по делу о гибели сына депутата


11.08.2017   20:38
Горийский районный суд освободил под залог в размере 1000 лари трех сотрудников управления полиции Шида (Внутреннего) Картли, обвиняемых по делу о гибели в результате аварии у горийского тоннеля сына депутата Беки Хахубия.

Прокуратура в качестве меры пресечения просила избрать в отношении всех трех полицейских – командира отделения Нукри Хабелашвили, патрульных – инспекторов Зураба Русишвили и Гии Садагашвили залог в размере 5 тысяч лари.

Рассмотрение дела по существу в Горийском районном суде назначено на 2 октября.

Сотрудники полиции обвиняются по статьям 333 и 116 УК Грузии (превышение служебных полномочий и причинение смерти по неосторожности).

В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего у Горийского тоннеля ранним утром 17 мая погиб сын мажоритарного депутата Поти, Ираклия Хахубия – 21-летний Бека Хахубия.

По имеющейся информации, полицейские у тоннеля перекрыли трайлером путь автомобилю, двигавшемуся с превышением скорости. Водитель врезался в трайлер и погиб.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна