Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

У посольства США в Москве выстроилась очередь за визами


22.08.2017   12:35
Очередь желающих получить американскую визу выстроилась у посольства США на Новинском бульваре в Москве, передает РИА Новости.

Вторник — последний день, когда американское посольство будет выдавать визы перед перерывом до 1 сентября. В этой связи перед посольством утром появилась длинная очередь из тех, кто должен пройти собеседование или уже пришел за готовой визой (подача заявки на визу происходит онлайн). После проверки документов соискателей пропускают внутрь здания.

Люди в очереди надеются, что успеют получить визу до объявленного посольством перерыва.

"У меня через неделю поездка к друзьям во Флориду, уже есть билеты, потому что они нужны для получения визы. Сегодня назначили собеседование, я рассчитывал через пару дней получить визу. Теперь не знаю, удастся ли мне это сделать. Возможно, придется менять билеты", — сообщил РИА Новости один из них.

Несколько человек, которые пришли за готовыми визами, выказывают радость в связи с тем, что смогли получить их своевременно, до того, как посольство перестанет их выдавать.

Также к посольству приходят люди, чтобы уточнить консульскую информацию на стендах, однако никаких объявлений об изменении порядка с выдачами виз на них нет.

"Я собиралась прийти в посольство через два дня, однако теперь не понимаю, как мне получить визу", — сказала РИА Новости жительница Москвы Елена, которая собирается поехать в Бостон.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна