Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Участие гражданина Грузии в убийстве, произошедшем в Берлине, не подтвердилось


19.09.2017   18:08
Участие гражданина Грузии в убийстве, произошедшем в Берлине, не подтвердилось Участие гражданина Грузии в убийстве, произошедшем в Берлине, не подтвердилось. Как сообщили «IPN» в Министерстве иностранных дел, между представителями консульства и правоохранителями состоялась коммуникация, и это не подтвердилось.

Напомним, что по информации представителя генеральной прокуратуры Берлина, в одном из берлинских ночных клубов произошла словесная размолвка между двумя лицами. Их вывели из клуба на улицу, где спор продолжился.

Позже на место прибыло третье вооруженное лицо, осуществившее несколько выстрелов. В результате стрельбы погиб один человек, еще один – ранен, а вооруженное лицо доставили в больницу с довольно тяжелыми повреждениями.

В российских СМИ распространялась информация, что подозреваемое в убийстве лицо, предположительно, было гражданином Грузии.

Случай произошел ночью 17 сентября.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна