Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Андриадзе: Враги Церкви пытаются связать патриархию с темой терроризма, но это невозможно


19.09.2017   20:18
Враги Церкви стараются связать патриархию с темой терроризма, но это невозможно, поскольку я являюсь руководителем лазского проекта в Грузии, и патриархия здесь ни при чем - заявил "Интерпрессньюс" председатель попечительского совета университета патриархии имени Святого Андрея Первозванного, Георгий Андриадзе.

По его же словам, после телефонно включения Андриадзе в передаче телеканала "Рустави 2" для всех здравомыслящих людей стало очевидно, что патриархия не укрывала в своем доме террористов, и это была ложь и дезинформация.

По заявлению Андриадзе, несмотря на это, враги Церкви преследуют целью связать патриархию с темой терроризма.

"К сожалению, видимо, они поставили главной целью как-нибудь связать тему терроризма с патриархией. Но они никак не смогут связать ее с патриархией, поскольку я являюсь руководителем этого проекта, и могут говорить обо мне. Но нет, их цель - дискредитация Церкви. Для этого вздора собрали вместе Элисо Киладзе, владыку Петра, и разных других людей. А прокуратуру привели будто бы как свидетеля чего-то нового, и заставили сказать то, что и без того известно всем. Поняли, что лазской диаспоре, которая тянется к Грузии, пришили ярлык терроризма, и оказались в проигрышном положении. Поэтому владыка Петр объявил Мустафу Зорулджана турком. Мустафа Золурджан лаз, и он мой друг. Его родственники и друзья лазы подтвердят, что он лаз"- заявил Георгий Андриадзе.

По его же словам, "Рустави 2", и телевидения осуществляют эту кампанию, а заказчиком является незнакомый ему враг Грузии.

Андриадзе отозвался также на заявление Элисо Киладзе о том, что Андриадзе является членом группы, которая содействует владыке Якобу стать патриархом.

"Это очередная глупость, которая не связана ни с т.н. делом цианида, ни с объявлением лазов террористами. Это фрагменты войны, направленной против Церкви. Эти люди находятся под давлением, и исполняют план, намеченный неизвестными мне врагами Грузии, и Церкви. С темой передачи Турции лазских друзей никак не было связано выступление Киладзе, что якобы я хочу, чтобы патриархом стал владыка Якоб. Меня не связывают близкие отношения с владыкой Якобом. Заработал маховик информационной машины, преследующий целью противостояние, и дискредитацию Церкви"- заявил Георгий Андриадзе.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна