Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузинская студентка отказалась от учебы в Италии в знак протеста против нарушения территориальной целостности Грузии


27.09.2017   11:13
Кристина Аракелова, грузинская студентка, завоевавшая стипендию организации "Рондине", и получившая гарантию двухгодичного учебного курса в Италии, отказалась от учебы по приезду в Италию, и в знак протеста покинула кампус "Рондине".

Протест Кристины Аракеловой вызван тем, что в рамках того же формата на неофициальных и некоторых официальных встречах студентку, приехавшую в Италию из оккупированной Абхазии, представляли как гражданку независимой страны, а перед кампусом среди флагов стран-участников проекта, где развевается флаг Грузии, выставлен и флаг непризнанной Абхазии:

"Я, Кристина Аракелова, отказываюсь от двухгодичного обучения в Италии, поскольку в рамках учебной программы стала свидетелем факта грубого посягательства на территориальную целостность Грузии! Это - мой протест! Абхазия - это Грузия"- пишет Кристина Аракелова на своей странице facebook, и публикует видеообращение.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна