Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

НККГ приостановила авторизацию нескольким вещателям


02.10.2017   18:40
Решением Национальной комиссии коммуникаций Грузии авторизация в сфере электронных коммуникаций приостановлена ООО "Спутник XXi", ООО GNN, ООО "TV 4000".

Соответственно закону "Об электронных коммуникациях", комиссия имеет полномочие приостановить юридическому лицу авторизацию деятельности в сфере электронных коммуникаций, если лицо более года совместно: а) не осуществляет авторизированную деятельность; б) не представит комиссии расчеты стоимости регулирования, или представит нулевые расчеты; В) не платит стоимость регулирования.

Согласно ведомственному реестру комиссии, и формированию статистических расчетов, представленных в комиссию каждым юридическим лицом, в течение прошлого одного года компании не осуществляли авторизированную деятельность, что стало основанием для приостановления авторизации.

Согласно закону, в случае возобновления деятельности, компании полномочны, вновь обратиться к комиссии с заявлением о восстановлении авторизации.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна