Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В России в прошлом учебном году на уроках физкультуры умерли 211 детей


09.10.2017   20:26
В России в прошлом учебном году на уроках физкультуры в школах погибли 211 детей. Об этом рассказала министр образования и науки Ольга Васильева, сообщает "Парламентская газета".

По ее словам, в школьных картах зачастую отсутствует информация о состоянии здоровья учащихся. Из-за этого учителя не знают, что противопоказано конкретному ребенку, в том числе и во время занятий физкультурой.

Она заявила, что для предотвращения смерти детей на уроках нужно вводить институты дефектологов в школах, а также возобновить разделение учеников на "группы здоровья".

Васильева сообщила, что ее ведомство договорилось с медиками, что они будут передавать школам группы здоровья учеников. При этом министр считает, что учитель должен быть осведомлен о конкретном диагнозе каждого школьника.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна