Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Националисты провели акцию у здания телекомпании «Рустави 2»


04.11.2017   23:57
У здания телекомпании «Рустави 2» мобилизованы отряды полиции — участники «Грузинского марша» проводят там акцию протеста. Собравшиеся закидали здание телекомпании живыми курами.

Представители движения националистического толка начали собираться у здания телекомпании к 22:00, чтобы опротестовать выход в эфир авторской программы Эки Квеситадзе «Другие акценты».

Сегодняшний выпуск посвящен недавним акциям «Грузинского марша», а также разоблачению лидеров движения, которые неоднократно выступали с прямыми угрозами в адрес людей, критиковавших акции националистов.

Как известно, в последнее время «Грузинский марш» начал особенно активно выступать против поддерживающих ЛГБТ-сообщество.

На этой неделе один из организаторов движения Гия Коркоташвили на своей фейсбук-странице разместил статус с угрозами в адрес дочери телеведущей «Рустави 2» Нануки Жоржолиани. Это послужило поводом для конфликта Коркоташвили с гендиректором телекомпании Никой Гварамия, который также развернулся в соцсети.

В ходе сегодняшней акции у здания «Рустави 2» были задержаны четверо представителей «Грузинского марша». Участники акции отказывались подчиняться требованиям полиции, взрывали петарды и жгли файеры.

К настоящему времени участники акции начали расходиться. На месте продолжают оставаться полицейские.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна