Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Большинство нарушителей безвизового режима с ЕС оказались жителями Тбилиси и Имерети


09.11.2017   22:05
Тбилиси и Имерети - это те регионы, в которых самый большой процент тех людей, которые, предположительно, нарушили процедуры безвизового передвижения, — об этом заявил исполнительный директор неправительственной организации «CIDA» Звиад Девдариани.

Девдариани прокомментировал данные семи месяцев безвизового сообщения. По его словам, статистика показывает, что безвизовым передвижением пользуются много людей, однако необходимо задуматься о данных тех людей, которые нарушили процедуры нахождения в странах без виз.

«На встрече было отмечено, что количество нарушителей не является тревожными, однако дают повод, чтобы мы вели информационные компании, в том числе в тех регионах, откуда больше всего людей выехали и не вернулись. Население должно знать, что к сожалению, безвизовое передвижение может прекратиться», — заявил Девдариани.

По его словам, населению должны хорошо разъяснить, что если они останутся в других странах, проблемы будут и у них, и у Грузии.

При организации Института восточно-западного управления (EWMI) состоялась встреча в формате круглого стола, на которой подвели итоги семи месяцев безвизового передвижения с ЕС.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна