Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Капитан молодежной сборной Украины сможет выступать за сборную Грузии


15.11.2017   16:12
Экс-полузащитник «Шахтера» и капитан молодежной сборной Украины Бека Вачиберадзе получил грузинское гражданство и сможет выступать за сборную Грузии.

«Я давно принял решение выступать за сборную Грузии. Другое дело, что хотел сделать это после окончания отборочных игр за украинскую молодежку, чтобы не подводить тренера и команду.

Жаль, что в последнее время в украинском футболе появилось много политики, отношение ко мне изменилось, и я это почувствовал. Не буду плакаться или делать вид, будто ничего не замечаю. Принял все, как есть...»,- заявил Вачиберадзе в интервью tribuna.com.

По словам футболиста, он не жалеет, что не остался в «Шахтере», так как «в «Шахтере» контракт с первой командой мне не предложили, а ходить по арендам я не хотел»

Вачиберадзе начинал свою карьеру в «Черноморце». Затем привлек внимание «Шахтера», но так и не попал в первую команду горняков. В 2015 году Вачиберадзе перебрался из «Шахтера» в «Бетис». На счету 21-летнего грузина 11 матчей в составе молодежных сборных Украины, в которых он забил 1 гол.

Следует отметить, что ФИФА удовлетворила ходатайство капитана молодежной сборной Украины о получении грузинского гражданства.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна